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Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
Prep. 10min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Ragù di lenticchie
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150 g di cipolla a metà
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2 spicchi di aglio
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150 g di carote pelate e a pezzi
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60 g olio extravergine di oliva
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100 g di lenticchie secche
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300 g di melanzane a cubetti (3 cm)
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100 g di vino rosso
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400 g di polpa di pomodoro a pezzi
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2 foglie di alloro fresche lavate
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1 cucchiaino di timo secco
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1 cucchiaino di origano secco
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½ cucchiaino di sale
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2 pizzichi di pepe nero macinato
Purè di patate
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800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0,5 cm)
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300 g di latte intero
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½ cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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50 g di burro a pezzi + q.b.
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2 cucchiai di Gruviera, grattugiato2 cucchiai di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
452 mg
Proteine
10 g
Calorie
1677 kJ /
401 kcal
Grassi
19 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
39 g
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