
Dispositivi & accessori
Filetto di orata con peperoni (TM6)
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
Filetti di orata
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchi di aglio schiacciati2
-
di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)600 g
-
di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
337.5 kcal /
1412 kJ
Proteine
31.5 g
Grassi
22.1 g
Carboidrati
3.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia