Filetto di orata con peperoni (TM6)

Filetto di orata con peperoni (TM6)

4.5 254 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

Emulsione
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
Filetti di orata
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchi di aglio schiacciati
    2
  • di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
    600 g
  • di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 337.5 kcal / 1412 kJ
Proteine 31.5 g
Grassi 22.1 g
Carboidrati 3.5 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 0 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni