Versioni compatibili
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 70 g de sarrasin
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de fromage à tartiner
- 30 g de moutarde
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé (2 mm)
- 5 brins d'aneth frais, équeutés et hachés
- beurre, pour la poêle
-
50
g d'œufs de lump noirs ou rouges
o 50 g d'œufs de truite - 2 brins d'aneth frais, équeutés
La salade
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'oignon, émincé
- 50 g de carotte, coupée en fins bâtonnets
- 100 - 150 g de laitue iceberg, coupée en lanières (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2458.8 kJ / 587.5 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 20.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1274 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r627229