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Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Burro alle erbe
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4 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
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4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
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4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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50 g di pangrattato
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60 g di burro a pezzi
Riso e merluzzo
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1000 g di acqua
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1 cucchiaino di sale
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250 g di riso basmati
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250 g di spinaci freschi
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600 g di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
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1 limone preferibilmente biologico
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150 g di panna (min. 30% di grassi)
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½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
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1 pizzico di sale
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2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
800 mg
Proteine
36 g
Calorie
2624 kJ /
627 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
61 g
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