Dispositivi & accessori
Treccia porri e frutti di mare
Prep. 45min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
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150 g di burro a pezzi, congelato
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150 g di farina tipo 00
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50 g di acqua
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1 pizzico di sale
Ripieno
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20 g di burro
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400 g di porri a fette (1 cm)
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40 g di vino bianco secco
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500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
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300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
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50 g di panna (min. 30% di grassi)
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3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
422 mg
Proteine
16 g
Calorie
2479 kJ /
592 kcal
Grassi
42 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
26 g
Carboidrati
33 g
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