Dispositivi & accessori
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
Prep. 25min
Totale 2h 15min
12 pezzi
Ingredienti
Confettura di lamponi
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100 g di lamponi freschi
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50 g zucchero
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40 g di aceto balsamico
Salsa al peperoncino dolce
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1 spicchio di aglio
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80 g di peperoncino piccante rosso, fresco
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125 g di aceto bianco
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100 g zucchero
Salsa di formaggio
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100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
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30 g di olio di oliva
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2 cucchiaini di curcuma in polvere
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1 spicchio di aglio
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400 g di latte
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60 g di farina tipo 00
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½ cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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1 pizzico di noce moscata in polvere
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150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
Impasto
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350 g di farina di forza (manitoba)
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120 g di acqua
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1 uovo
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100 g di burro a pezzi
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½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
294 mg
Proteine
8 g
Calorie
1185 kJ /
283 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
25 g