Versioni compatibili
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de maicena
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 738.8 mg
Nelle collection
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