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Risotto fragole e pesto di rose
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto alle rose
-
25 g di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)
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25 g di pecorino
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25 g di Parmigiano reggiano
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30 g di mandorle pelate30 g di pinoli
-
50 - 60 g olio extravergine di oliva
Risotto alle fragole
-
30 g di scalogno
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40 g di burro
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320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)
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60 g di vino bianco tipo prosecco
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700 g di acqua
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1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di fragole a pezzi + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
2569 kJ /
614 kcal
Grassi
31.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
69.1 g
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