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Insalata riso venere, salmone e fragole
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Marinare il salmone
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
200 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
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2 - 4 pizzichi di sale
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1 cucchiaino di zucchero di canna
Riso
-
700 g di acqua
-
320 g di riso Venere
-
160 g di fragole
-
20 g di rucola
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di semi di sesamo tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
61 g
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