Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de pistaches descascarillados y sin piel
- 1 cda de harina
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 - 8 gotas de colorante verde, (ver tip)
- 100 g de chocolate blanco, en trozos o en chispas
Bizcocho de pistache y chocolate blanco
- mantequilla, para enharinar el molde
- harina de trigo, para engrasar el molde
- 105 g de harina
- 25 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 140 g de azúcar glass
- la ralladura de medio limón
- 5 yemas de huevo
- 2 huevos
- 1 cdita de esencia de pistache
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 claras de huevo
Crema batida insuperable
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar glass
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración
- 400 g de fresas frescas, para decorar
- hojas de menta frescas, para decorar
- flores orgánicas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 182 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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