Versioni compatibili
Squashsoppa, Fisk med ris och grönsaker samt Smulpaj på äpple och päron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g ris, vitt, långkornigt
- 400 g vatten, plus extra för att blötlägga riset
- 2 filéer av vit fisk, skinnfria, à 150-180 g (t.ex. kummel, sjötunga, abborre)
- 1 tsk salt, plus extra efter smak
- 2 - 3 nypor malen peppar, plus extra efter smak
- 6 körsbärstomater, i halvor
- 120 g äpple (1 äpple), i bitar (1,5 cm), urkärnat
- 120 g päron (1 päron), i bitar (1,5 cm), urkärnat
- 1 msk honung
- 1 msk saft av citron
- 130 g morötter, i stavar (1 x 5 cm)
-
4
gröna sparrisar, halverade på längden om tjockare än 1 cm,
o 150 g broccolibuketter - 40 g vetemjöl
- 20 g farinsocker
- 20 g smör
- 150 g lök, i bitar (4 cm)
- 1 vitlöksklyfta
- 250 - 300 g butternutpumpa, skalad, i bitar (3 cm)
- 20 g extra virgin olivolja
- 80 g mogna tomater, i bitar
- färsk gräslök, hackad, till garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3480 kJ / 832 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 13.2 g
Nelle collection
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