Versioni compatibili
Ankbröst med apelsin- och ingefärasås, potatismos och haricots verts
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g schalottenlök, i halvor
- 1 vitlöksklyfta
- 20 g färsk ingefära, skalad och tunt skivad (2 mm)
-
60
g Sevilla apelsinmarmelad
o 60 g apelsinmarmelad plus 1 msk pressad citron - 1 nypa färsk timjan, blad
- 20 g olivolja
-
20
g balsamvinäger
o 20 g sherryvinäger - 50 g portvin
- 550 g vatten
- 1 tsk salt
- ½ tsk nymalen svartpeppar, eller efter smak
- 2 ankbröst, utan skinn och ben (à ca. 150-200 g) (se tips)
- 350 g mjölig potatis, skalad, i små bitar (1 cm)
- ½ tsk paprikapulver
- 30 g smör
- 120 g mjölk
- 120 - 150 g färska haricots verts, i bitar (2 cm) vid behov
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3136 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r619162