Versioni compatibili
Meny med grönsaksvelouté, kyckling med senapssås och ångade grönsaker
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Velouté, kyckling och ångade grönsaker
- 80 - 100 g lök, i halvor
- 1 vitlöksklyfta
- 20 g olivolja
- 700 g blandade grönsaker (t.ex. squash, morötter, sparris, paprika, broccoli), skivade (0,5 cm)
- 600 g vatten
- 2 ½ tsk salt
- 400 g potatis, skivad (0,5 cm)
-
500
g skinnfria kycklingbröst, strimlade (5 x 2 cm)
o 500 g skinnfria kalkonbröst, strimlade (5 x 2 cm) - 2 msk sojasås
- ½ tsk malen peppar
- ½ tsk paprikapulver
-
20
g smör
o 1 msk grädde
Senapssås
-
50
g färskost
o 50 g grädde - 1 msk senap
- ½ tsk salt
- 1 nypa malen svartpeppar
- 3 - 4 kvistar färsk persilja, endast bladen
- 1 äggula
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r619160