Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g vatten
- 1 ½ tsk salt, plus extra for greasing
- 600 g potatis (120-200 g each, approx. 2 cm thick)
- 10 g smör, preferably organic, grated zest and juice
- 4 färska laxfiléer, skinnfria
- 1 citron, plus extra to taste
- 1 nypa nymalen peppar, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g schalottenlök, cut in halves
- 300 g färska champinjoner, cut in slices
- 50 g torrt vitt vin
- 50 g grädde
-
200
g mjukost (e.g. Laughing Cow®)
o 200 g färskost - 2 nypor malen muskot
- salt, to taste
- nymalen peppar, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r619149