Dispositivi & accessori
Köttbullar med tomatsås
Prep. 20min
Totale 45min
4 portioner
Ingredienti
Köttbullar
-
bröd fresh or stale, cut in pieces40 g
-
mjölk80 g
-
färsk bladpersilja leaves only6 - 12 kvistar
-
vitlöksklyfta (opzionale)1
-
nötfärs400 g
-
ägg2
-
salt½ tsk
-
malen svartpeppar1 nypa
-
olja for greasing
Tomatsås
-
vitlöksklyfta1
-
lök cut in halves50 - 80 g
-
extra virgin olivolja20 g
-
konserverade krossade tomater600 g
-
salt1 tsk
-
malen svartpeppar1 nypa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
1507 kJ /
359 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grundkokboken
158 ricette
Internazionale
Internazionale