Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olivolja
- 600 g oxfilé, strimlad (1 x 1 x 4 cm)
- 2 nypor nymalen peppar
- 1 tsk salt
- 100 g lök, i bitar
- 1 vitlöksklyfta
- 250 g färsk svamp, i kvartar
- 30 g vatten
- 10 g majsmjöl (stärkelse)
-
½
tsk köttbuljongpasta, hemmagjord
o ½ köttbuljongtärning (för 0,5 l) - 1 tsk engelsk senap eller annan stark senap, t.ex. Dijonsenap
- 200 g grädde
- 50 g inlagd gurka, strimlad
- färsk persilja, hackad, till garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r619139