Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g fläskfilé, i skivor (1 cm)
- 100 g färska champinjoner, skivade
-
75
g vit torr vermouth
o 75 g madeiravin - 100 g mjölk
- 60 g lök, i halvor
- 1 vitlöksklyfta
- 2 tsk grov senap
- 1 tsk stark senap
-
1
kycklingbuljongtärning (för 0,5 l)
o 1 rågad tsk kycklingbuljongpasta - 1 tsk salt
- 1 nypa malen svartpeppar, eller efter smak
-
2
msk crème fraîche, min. 30 % fetthalt
o 2 msk grädde - 1 rågad msk majsmjöl (stärkelse)
- 2 - 3 kvistar färsk persilja, till garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r618812