Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 200 g parmesanost, cut in pieces (3 cm)
Köttfärssås
- 200 g blandade grönsaker (celery stalk, carrots and onions), cut in pieces
- 40 g extra virgin olivolja
- 800 g blandfärs (half pork and half beef)
- 100 g torrt vitt vin
- 300 g konserverade krossade tomater
- 1 - 1 ½ tsk salt, to taste
- ½ - 1 tsk malen svartpeppar, to taste
Béchamelsås
- 1000 g mjölk
- 80 g smör, cut in pieces
- 100 g vetemjöl
- 1 tsk salt
- 1 - 2 nypor malen muskot
Lasagnemontering
- smör, for greasing and topping
- 250 g torkade lasagneplattor, approx. 16 sheets (10 cm x 20 cm)
- smör, som topping
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r618805