Dispositivi & accessori
Borsjtj
Prep. 15min
Totale 50min
6 portioner
Ingredienti
-
färsk persilja leaves only3 - 5 kvistar
-
tomater cut in pieces200 g
-
lök cut in pieces100 g
-
morötter cut in pieces100 g
-
råa rödbetor cut in pieces (2 cm)200 g
-
olja40 g
-
potatis cut in pieces (2 cm)150 g
-
röd paprika cut in pieces (2 cm)100 g
-
vitkål cut in strips200 g
-
vatten1000 g
-
salt2 tsk
-
malen svartpeppar½ tsk
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
513 kJ /
123 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grundkokboken
158 ricette
Internazionale
Internazionale