Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g lök, i halvor
- 120 g purjolök, i bitar
- 40 g extra virgin olivolja . plus 6 tsk extra för servering
- 600 g blandade grönsaker (t.ex. potatis, morötter, squash, selleristjälkar, tomater, mangoldblad, kokta bönor, pumpa), i bitar beroende på storlek
- 1000 g vatten
-
2
grönsaksbuljongtärningar (för 0,5 l)
o 2 rågade tsk grönsaksbuljongpasta - 1 tsk salt
- 120 g torkad pasta, t.ex. ditalini eller likande kort torkad pasta
- 6 färska basilikablad, rivna i strimlor
- 6 - 18 tsk riven parmesanost
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r618799