Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 25 g olivolja
- 100 - 150 g blandade grönsaker, för stekning (t.ex. lök, schalottenlök, purjolök), i bitar (2 cm)
- 350 - 400 g blandade grönsaker, för soppa (t.ex. squash, morötter, pumpa, sötpotatis, rotselleri, palsternacka), i bitar (2 cm)
-
50
g grönsaksblandning, fryst
o 50 g gröna ärtor, frysta - 700 - 800 g vatten
-
1
tsk grönsaksbuljongpasta
o 1 grönsaksbuljongtärning (för 0,5 l) -
½ - 1
tsk salt
o ½ - 1 msk sojasås - 60 - 80 g pasta för soppor, torkad
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r618795