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Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno peperoni
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70 g di cipolla a metà
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1 spicchio di aglio (opzionale)
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300 g di carne trita di manzo
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2 fette di pane bianco a pezzi
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20 g di senape
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½ cucchiaino di sale
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1 cucchiaino di paprika dolce
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¼ cucchiaino di pepe nero macinato
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1 uovo
Peperoni ripieni
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4 peperoni misti (circa 150 g ciascuno)
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1300 g di acqua
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20 g olio di semi di girasole
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2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati
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250 g di riso integrale
Vellutata cremosa di funghi
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400 g di funghi champignon in quarti
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500 - 600 g di acqua
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200 g di latte
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1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
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50 g di farina tipo 00
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½ cucchiaino di sale
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250 g di panna fresca liquida
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4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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40 g di formaggio fresco spalmabile (opzionale)
Salsa di pomodoro
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40 g di burro a pezzi
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40 g farina tipo 0
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200 g di acqua
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500 g di passata di pomodoro
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50 g di concentrato di pomodoro
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½ cucchiaino di sale
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¼ cucchiaino di pepe nero macinato
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1 cucchiaino zucchero
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1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
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½ cucchiaino colmo dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3397 mg
Proteine
37 g
Calorie
3935 kJ /
939 kcal
Grassi
48 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
85 g
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