Versioni compatibili
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cavolo rosso
- 60 g di cipolla, a metà
-
40
g di strutto
o 40 g di burro - 500 g di cavolo rosso, a pezzi (3-4 cm)
- 200 g di mela, qualsiasi tipo, a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 150 g di vino rosso
- 30 g di aceto di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 2 bacche di ginepro
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
Gnocchi di pane
-
300
g di panino leggermente raffermo, a fette (1 cm)
o 300 g di pane bianco leggermente raffermo, a fette (1 cm) - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla, a metà
- 25 g di burro
- 220 g di latte
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Gulasch di manzo e gnocchi al vapore
- 30 g di farina
- 250 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 450 g di cipolla, tagliato in quarti
-
30
g di olio extravergine di oliva
o 30 g di burro - 750 g di carne di manzo a pezzi (2-3 cm), tamponato con carta assorbente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½
cucchiaino di cumino in polvere
o ½ cucchiaino di semi di cumino - 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaio di maggiorana fresca, le foglioline
- 3 foglie di alloro secche
- 5 bacche di ginepro
-
1
pizzico di chiodi di garofano in polvere
o 2 chiodi di garofano -
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaio colmo dado per brodo vegetale - 1 cucchiaio colmo di confettura di ribes
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2795 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 1922 mg
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