Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta

Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta

4.1 48 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di grano saraceno (cottura 20 minuti)
    200 g
  • di scalogno a metà
    80 g
  • fili di erba cipollina fresca a pezzi
    8
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)
    150 g
  • di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)
    150 g
  • di sale
    3 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di Feta a dadini
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 326 kcal / 1363.9 kJ
Proteine 10.7 g
Grassi 16.9 g
Carboidrati 34.7 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 5.3 g
Sodio 656.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni