Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno

Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno

4.4 135 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • pomodori (200 g l'uno)
    4
  • spicchio di aglio
    1
  • di menta fresca le foglioline
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di zucchine a cubetti (1-2 cm)
    300 g
  • di sale + q.b.
    1 - 2 pizzichi
  • di tonno in scatola sgocciolato
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 166 kcal / 694.5 kJ
Proteine 10.6 g
Grassi 10.8 g
Carboidrati 40.4 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 1.6 g
Sodio 24.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni