Versioni compatibili
Taze Soğanlı Köfte, Havuçlu Patates Püresi ve Bademli Brokoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
BROKOLİ İÇİN BADEMLİ SOS
- 30 - 40 g zeytinyağı
- 1 - 2 yk limon suyu
- 50 - 60 g badem
- 1 diş sarımsak
- 1 - 2 tutam tuz
TAZE SOĞANLI KÖFTE HARCI
- 2 - 3 diş sarımsak
- 750 g kıyma, 5-6 parçaya bölünmüş
- 2 yk yulaf unu
- 30 g biber salçası
- 10 - 15 g maydanoz, ince kıyılmış
- 30 g taze soğan, ince kıyılmış
- 1 tk kimyon
- 1 - 2 tutam yenibahar
- 1 - 2 tutam karabiber
- 1 tk tuz
- ½ tk zeytinyağı
KÖFTE, PÜRE VE BROKOLİLERİN PİŞMESİ
- 500 g su
- 350 g patates, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 250 g havuç, mor veya turuncu, dilimlenmiş (1 cm)
- 1 diş sarımsak
- 350 g brokoli çiçeği, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
-
15 - 20
g zeytinyağı
o tereyağı - 1 - 2 tutam tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2914 kJ / 696.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 252.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r612499