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Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
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500 g di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
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20 g di Parmigiano reggiano
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30 g di pangrattato30 g pane raffermo
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1 spicchio di aglio
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2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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30 g olio extravergine di oliva
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30 g di vino bianco
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100 g di carciofi puliti a fette
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1 uovo
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2 pizzichi di sale
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2 pizzichi di pepe bianco macinato
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1500 g di acqua
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½ limone la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.9 g
Calorie
1895 kJ /
453 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13.6 g
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