Versioni compatibili
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de la pasta
- 1500 g de agua
Hummus de lentejas
- 1 cucharadita de sal
- 330 g de pasta seca integral
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite (aprox. 50 g)
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 400 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de comino molido
- 20 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 chorrito más para servir)
- aceite de oliva virgen extra
- 20 g de piñones
-
300
g de frutos rojos frescos variados
o 300 g de frutos rojos congelados variados -
150
g de hojas baby de ensalada variada
o 150 g de hojas de espinaca frescas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 50.7 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 702.8 mg
Nelle collection
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