Dispositivi & accessori
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Crema allo yogurt greco
-
300 g di yogurt greco bianco
-
40 g di miele
Scones
-
200 g di farina di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di zucchero di canna + q.b.
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
50 - 60 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di yogurt greco bianco
-
50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco misti
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
60.6 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1101.6 kJ /
263.3 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
32 g