Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce à l'avocat
- 1 gousse d'ail
- 1 avocat, coupé en morceaux
- le jus d'un citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
La salade de haricots rouges
- 400 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
- 50 g d'oignon, coupé en deux
-
1
poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
o 1 poivron orange, épépiné et coupé en morceaux - 1 poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 250 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r60569