Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 雞胸肉 ,切塊(約2公分)
- 30 克 米酒
- 30 克 醬油
- 5 克 蠔油
- ½ 茶匙 香油
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 10 克 油
- 15 克 嫩薑 ,切絲
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 150 克 鳳梨 ,切塊(約2公分)
- 15 克 蔥 ,取蔥綠,切段(約2公分)
- 1 茶匙 味醂
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 水
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 2481.6 kJ / 593.6 kcal
- Proteine
- 62.6 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 2770.9 mg
Nelle collection
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