Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
TM6 TM5

Sopa de zanahoria y espárragos con almendras

3.9 (73 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g de almendras
  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 300 g de espárragos, sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
  • 300 g de zanahoria, en trozos (4 cm)
  • 450 g de agua
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
778 kJ / 186 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
6 g
Grassi
14 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
5.2 g
Sodio
477 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r603910