鳳梨苦瓜燉排骨
TM5 TM6

鳳梨苦瓜燉排骨

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 10 克 油
  • 10 克 薑 ,切片
  • 15 克 黃豆醬
    o 5 克 豆豉
  • 300 克 排骨 ,切段(約3公分)
  • 150 克 水
  • 200 克 苦瓜 ,去籽和白瓤,切塊(約5公分)
  • 100 克 鳳梨 ,去皮去芯,切塊(約5公分)
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
  • 鹽 ,少許,依個人口味添加

Valori nutritivi
per 4 人份
Calorie
1096.1 kJ / 262.2 kcal
Proteine
14.4 g
Carboidrati
6.4 g
Grassi
20.2 g
Fibre
1.832 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r60278