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Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi
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500 - 700 g di asparagi verdi
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30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
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1200 g di acqua
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1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
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200 g di riso basmati
Sorbetto ai frutti rossi
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140 g zucchero
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500 g di frutti rossi congelati
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10 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato10 - 30 g di succo di lime, spremuto fresco filtrato
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1 albume
Zabaione al limone e terminare la preparazione
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120 g di brodo vegetale
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4 tuorli d'uovo
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½ cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
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40 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
916 mg
Proteine
15 g
Calorie
2580 kJ /
616 kcal
Grassi
21 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
83 g
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