Dispositivi & accessori
Torta estiva allo yogurt
Prep. 10min
Totale 6h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di biscotti secchi
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
500 g di formaggio fresco spalmabile, (o ricotta)500 g di yogurt naturale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 - 100 g zucchero a seconda del gusto personale
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e ben strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
186.9 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1348.8 kJ /
322.4 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia