Dispositivi & accessori
Mini pasqualine
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
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80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)
Pasta brisée
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300 g di farina tipo 00
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150 g di burro a pezzi
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1 cucchiaino di sale
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100 g di acqua
Ripieno
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500 g di acqua
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250 g di bietole, le foglie
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150 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
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½ cucchiaino di sale
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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1 uovo
Terminare la preparazione
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10 uova di quaglia
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burro q.b.
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olio extravergine di oliva q.b.
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insalata fresca, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.7 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
19.9 g
Carboidrati
24.7 g