Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g gúrka, cut in pieces
- 60 g spínat
- 3 stönglar fersk steinselja, leaves only
- 3 stönglar mynta, fersk, leaves only
- 1 sítróna, peeled, white pith and pips removed
- 1 cm engiferrót, cut in slices (2 mm)
- ¼ tsk sjávarsalt (opzionale)
- 1 appelsína (approx. 50 g), peeled, white pith and pips removed
- 1 epli (allar tegundir) (approx. 50 g), cut in quarters
- 50 - 100 g ísmolar
-
50 - 100
g vatn
o 50 - 100 g kókosvatn
- Valori nutritivi
- per 1 glas
- Calorie
- 173 kJ / 41 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
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