Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g kex (plain biscuit)
- 80 g ósaltað smjör, við stofuhita
- 250 g vatn
- 90 g jell-o duft, sítrónubragð (fyrir 500 g vökva) (sjá ráð)
- 400 g rjómaostur
- 200 g rjómi (úr kúamjólk)
- 40 g sykur
Sultutoppur
- 200 g sulta (t.d. jarðarberja, hindberja, plómu)
- 2 msk sítrónusafi
- 1 - 2 tsk gelatínduft (5 g) (sjá ráð)
- 50 g vatn
- Valori nutritivi
- per 1 sneið
- Calorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 1.03 g
Nelle collection
Ricette alternative
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