Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deig
- 20 g ólífuolía
- 600 g brauðhveiti
-
30
g ferskt ger, mulið
o 3 tsk þurrger (12 g) - 380 g vatn
- 1 hnífsoddur sykur
- 1 tsk salt
Laukurinn
- 40 g extra virgin ólífuolía
- 40 g vatn
- 1 ½ tsk salt
- 300 - 350 g laukur, skorinn í tvennt
- Valori nutritivi
- per 1 stykki
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
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