Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g laukur, cut in halves
- 2 hvítlauksrif
- 20 g ólífuolía
- 300 g þroskaðir tómatar, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g rauð paprika, cut in pieces (2-3 cm)
- 1 msk blandaðar kryddjurtir, þurrkaðar (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsk salt
- 2 hnífsoddar svartur pipar, nýmalaður
- 300 g eggaldin, cut in pieces (2-3 cm)
- 200 g kúrbítur, cut in pieces (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
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