Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 stönglar ferskt kóríander, aðeins laufin
- 4 stönglar fersk steinselja, aðeins laufin
- 200 g laukur, skorinn í tvennt
- 400 g lambabógur (með beini eða án), helst með beini (sjá ráð), í bitum (4 cm x 4 cm)
- 3 tsk salt
- ½ tsk malaður pipar
- 40 g ólífuolía
- 400 g gulrætur, í bitum (u.þ.b. 1.5 cm)
- 250 g næpa, skorin í 6 or 8 bita (fer eftir stærð)
- 1 tsk kanill
- 1 tsk engifer, malað
- 900 g vatn
- 300 g kjúklingabringur, með skinni eða án, í strimlum (ca. 2 cm langir)
- 6 kryddpylsa, t.d. merguez (opzionale)
- 400 g kúrbítur, í sneiðum (ekki taka hýðið af)
- 350 g couscous
- 70 g rúsínur
- 350 g kjúklingabaunir, í dós, síið vökvann frá
-
1 - 2
tsk harissa mauk
o 1 - 2 tsk chili mauk
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 3753 kJ / 900 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
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