Versioni compatibili
Engifer- og baunasúpa, sítrónulax, brokkolí og kartöflur
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g ólífuolía
- 50 g sojasósa
- ½ tsk púðursykur
- 1 sítróna, aldinkjöt og safi
-
4
laxabitar, roðlausir (150-180 g hver)
o 4 hvít fiskiflök, roðlaus (150-180 g hver) - 5 - 10 g engiferrót, afhýdd og sneidd (opzionale)
- 1 hvítlauksrif
- 100 g skallotlaukur, skorinn í bita
-
100
g blaðlaukur, einungis hvíti hlutinn, skorinn í sneiðar
o 100 g laukur, skorinn í hálft - 100 g sellerý, í bitum
-
350
g grænar baunir, frosnar
o 350 g gulrætur, skornar í bita (sjá ráð) - 450 g vatn
- 2 tsk salt
- 250 g kartöflur, í bitum (1 cm)
-
400
g brokkolí, blómin
o 400 g blandað grænmeti (t.d. gulrætur, kúrbítur, sveppir), í sneiðum (0.5 cm) - 2 hnífsoddur svartur pipar
- 50 - 100 g matreiðslurjómi, ca. 15-18% feitur
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 2984 kJ / 713 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 10.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r590741