Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rauðar linsubaunir
- 500 g vatn
- 120 g parmesan ostur, í bitum
- 400 g eggaldin
- 50 g ólífuolía
- 200 g laukur, skorinn í tvennt
- 3 hvítlauksrif
- 1 paprika, græn eða rauð, skorin í bita (u.þ.b. 150 g)
- 400 g tómatar í dós
- 120 g rauðvín
- 1 msk oregano, þurrkað
- 1 tsk engifer, malað
- 1 - 2 tsk salt, eftir smekk
- ½ tsk svartur pipar
- 40 g smjör, saltað eða ósaltað
- 500 g mjólk
- 40 g hveiti
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
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