Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g laukur, skorinn í tvennt
- 2 hvítlauksrif
- 30 g ólífuolía
- 150 g tómatur, ferskir eða úr dós
-
1
grænmetiskraftur, teningur
o 1 kúfuð tsk grænmetiskraftur - ½ tsk salt
- 1 hnífsoddur svartur pipar
- 50 - 100 g hvítvín
- 350 g kúrbítur, í bitum
- 200 g gulrætur, í sneiðum
- 200 g ferskir sveppir, í sneiðum
- 400 g tófú, í bitum
- 1 ½ tsk basillika, þurrkuð
- 1 tsk oregano, þurrkað
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 756 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
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