Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g kartöflur, cut in pieces (3-4 cm)
- ólífuolía, plus extra for greasing
- 6 bitar hvítur fiskur (roðlaus) (120-200 g each)
- salt, adjust to taste
- 150 g laukur, cut in halves
- 1 hvítlauksrif
- 100 g gulrætur, cut in pieces
- 30 g ólífuolía
- 50 g hvítvín (opzionale)
- 400 g tómatar, cut in pieces
- ½ tsk svartur pipar
- 1 tsk salt
- 100 g vatn
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
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