Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g ólífuolía
- 150 g laukur, skorinn í tvennt
- 1 hvítlauksrif
- ½ tsk malað cumin
- 250 g rauð paprika, í bitum
-
1
grænn chili, ferskur (sjá ráð)
o ½ tsk chili, þurrkað, eftir smekk - 450 g nautahakk
-
300
g tómatar í dós (heilir)
o 300 g tómatar, í bitum - 1 tsk salt
- 1 tsk chilisósa, eða eftir smekk (sjá ráð)
- 400 g nýrnabaunir, í dós, síið vökvann frá
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
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