Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fylltar paprikur með hrísgrjónum
- 70 g laukur, skorinn í hálft
- 1 hvítlauksrif (opzionale)
- 300 g nautahakk
- 2 sneiðar hvítt brauð, í bitum
- 20 g sinnep
- ½ tsk salt
- 1 tsk paprika, möluð
- ¼ tsk svartur pipar
- 1 egg
- 4 paprika, rauðar, grænar eða gular
- 1200 g vatn
-
grænmetiskraftur, teningur
o 2 tsk grænmetiskraftur - 250 g hrísgrjón, parboiled
Sósa
- 40 g smjör, saltað eða ósaltað, í bitum
- 40 g hveiti
- 500 g hakkaðir tómatar í dós
- 50 g tómatpúrra
- ½ tsk salt
- ¼ tsk svartur pipar
- 1 tsk sykur
- 1 tsk sítrónusafi
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.3 g
Nelle collection
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