Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g ólífuolía
- 300 g nautafille, í strimlum (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 hnífsoddur pipar, malaður
- 1 tsk salt
- 300 g nautafille, skorið í strimla (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 100 g laukur, skorinn í bita
- 1 hvítlauksrif
- 250 g ferskir sveppir, skornir í bita
- 30 g vatn
- 10 g maísmjöl
-
½
tsk kjötkraftur
o ½ kjötraftur, teningur - 1 tsk English mustard (sterkt sinnep) eða annað bragðsterkt sinnep t.d. Dijon
- 200 g rjómi
- 50 g súrar gúrkur, skornar niður (opzionale)
- steinselja, fersk, til skreytinga
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
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