Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g svínalund, skorin í sneiðar (1 cm)
- 100 g sveppir, í sneiðum
-
75
g vermouth
o 75 g Madeira vín, þurrt eða sætt - 100 g mjólk
- 60 g laukur, skorinn í tvennt
- 1 hvítlauksrif (opzionale)
- 2 tsk gróft sinnep
- 1 tsk sterkt sinnep
-
1
kjúklingakraftur, teningur
o 1 kúfuð tsk kjúklingakraftur - 1 tsk salt
- 1 hnífsoddur svartur pipar, eftir smekk
-
2
msk sýrður rjómi
o 2 msk rjómi (úr kúamjólk) - 1 kúfuð msk maísmjöl
- 2 - 3 stönglar fersk steinselja, til skreytinga
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r590715