Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g hvítlauksrif
- 5 stönglar ferskt rósmarín
-
150
g beikon, í sneiðum
o 150 g skinka, í sneiðum -
800
g kalkúnalæri með beini, skinnlaust
o 800 g kjúkligalæri með beini, skinnlaus - 1 tsk salt
- 3 hnífsoddur svartur pipar, nýmalaður
- 20 g extra virgin ólífuolía (2 msk)
- 1300 g vatn
- 600 g kartöflur, skornar í bita (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
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